과일 (31개) |
일반(30) |
키위, 레몬, 망고, 블루베리, 석류, 자몽, 파인애플, 체리, 머루, 모과, 앵두, 오디, 은행, 호두, 보리수, 아보카도, 유자, 용과, 망고스틴, 상수리, 두리안, 곶감, 무화과, 살구, 밤, 산딸기, 대추, 아로니아, 야자, (수입)과일 기타 |
수입(1) |
포도(수입) |
채소 (89개) |
엽채류(7) |
무순, 유채, 쌈추, 춘채, 봄동배추, 아욱, 근대 |
두류(2) |
땅콩, 콩류 |
근채류(7) |
더덕, 도라지, 연근, 토란, 마, 야콘, 수삼 |
조미채류(3) |
건고추, 생강, 마늘쫑 |
양채류(22) |
순무, 신선초, 아스파라거스, 알로에, 겨자잎, 비타민, 그린빈스, 적환무, 칼리플라워, 케일, 파슬리, 치커리, 허브, 교나, 빈스, 청경채, 피망, 빨간 양배추, 샐러리, 비트, 로메인, 방울양배추 |
산야채류(26) |
고들빼기, 고사리, 방풍나물, 세발나물, 속새, 씀바귀, 원추리, 죽순, 비름, 쑥, 돗나물, 적치, 당귀잎, 뉴그린, 치콘, 곤드레, 새싹, 산채, 참깨, 고수, 취나물, 참나물, 냉이, 달래, 두릅, 솔잎 |
버섯류(6) |
목이버섯, 석이버섯, 영지버섯, 양송이버섯, 싸리버섯, 만가닥버섯 |
건채류(3) |
건가지, 무말랭이, 호박고지(건호박) |
잡채류(7) |
숙주나물, 콩나물, 토란대, 고추잎, 머위대, 머위잎, 호박잎 |
해조류(5) |
다시마, 청각, 톳, 파래, 물미역 |
기타채소류(1) |
채소기타 |
기타 (2) |
기타(2) |
두부, 묵류 |